|
|
Registros recuperados : 109 | |
6. | | VASCONCELOS, M. A. M.; LOPES, A. de M. Avaliação dos parâmetros genéticos das gerações F1, F2, F3, F4 e F5 para o lançamento de cultivares de arroz no Estado do Pará. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA CNPq/FCAP/EMBRAPA, 6., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 1996. p. 43, 145. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
8. | | VASCONCELOS, M. A. M.; KATO, O.; FREITAS, L. Experiências (técnicas e empíricas) para integração lavoura, pecuária e floresta em unidade familiar no PA Santa Ana, Mãe do Rio-Pará. In: ENCONTRO AMAZÔNICO DE AGRÁRIAS, 3., 2011, Belém, PA. A pesquisa como instrumento na consolidação de sistemas produtivos sustentáveis: anais. Belém, PA: UFRA, 2011. 1 CD-ROM. III ENAAg. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
11. | | VASCONCELOS, M. A. M.; LOPES, A. M.; GALDINO, J. S. Desenvolvimento de cultivares de arroz para as condições de várzea no Estado do Pará. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 1995, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: FCAP, Unidade de Apoio à Pesquisa, 1995. p. 88, 130. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
18. | | SILVA, P. A.; CARVALHO, A. V.; PINTO, C. A.; ASSIS, G. T.; VASCONCELOS, M. A. M. Caracterização físico-química de fruta estruturada mista obtida de polpas de taperebá e goiaba. In: FÓRUM DE PESQUISA, ENSINO, EXTENSÃO E PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ, 4., 2007, Belém, PA. Universidade e sociedade: interação para o desenvolvimento do Estado do Pará. Belém, PA: UEPA, 2007. p. 187-193. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 109 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
06/10/2008 |
Data da última atualização: |
20/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de. |
Afiliação: |
Débora Kono Taketa Moreira, Estagiária CPATU; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU. |
Título: |
Aproveitamento tecnológico da farinha de fruta-pão. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 187). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fruta-pão. |
Thesagro: |
Amido; Análise Microbiológica; Farinha; Produto de Origem Vegetal; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27696/1/Com.tec.187.pdf
|
Marc: |
LEADER 00648nam a2200217 a 4500 001 1409744 005 2017-12-20 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMOREIRA, D. K. T. 245 $aAproveitamento tecnológico da farinha de fruta-pão. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2006 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 187). 650 $aAmido 650 $aAnálise Microbiológica 650 $aFarinha 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aFruta-pão 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|